Bogor, Trenz Lifestyle | Siang itu, keseruan dan keriangan menjadi atmosfir ceria di Convention Center Pullman Ciawi Vimala Hills Resort, Bogor.
Tampak perhatian mayoritas perempuan yang hadir di ruang itu tertuju keatas panggung, ikut menikmati bahkan bernyanyi bersama mengiringi aksi Judika yang tampil menghibur di acara Grand Launching Dabe Beaite, skincare terbaik dan No.1 di Indonesia persembahan artis Bella Sofhie, yang mengusung tema “Dabe Beaute, Mencetak 100 Millioner Untuk Indonesia”, Kamis (28/10/2020).
Judika sendiri mengaku senang dengan kondisi terkini yang membuatnya bisa kembali tampil untuk menghibur penggemarnya, meski diakuinya masih perlu memprioritaskan prokes.
“Puji Tuhan ya, kondisi sudah mulai normal, sehingga saya bisa manggung lagi di acara Launching Dabe Beaute milik sahabat saya Bella Shofie. Ini tampilan kedua saya paska Pandemi Covid 19,” ujar Judika usai tampil menghibur ratusan agen dan reseller Dabe Beaute dari 100 kota di Indonesia di hotel Pullman Ciawi Bogor Kamis (28/10/2021)
“Seru, suasana ini yang aku kangenin selama 2 tahun,” tandas Judika.
“Aman nggak dipakai laki-laki untuk membersihkan wajah? Kalau aman, tar aku coba bareng istri” ujar Judika sumringah. (Fjr/SBY)