Trenz Indonesia
News & Entertainment

Pangkostrad Dikukuhkan Sebagai Ketua Pembina Yayasan Pendidikan Swadaya Sunan Gunung Jati

163

Cirebon, Trenz News I Pangkostrad,  Letjen TNI Dudung Abdurachman, S.E., M.M., didampingi Ketua Persit KCK Gabungan  Kostrad Ibu Rahma Dudung Abdurachman menerima pengukuhan sebagai Ketua Pembina Yayasan Pendidikan Swadaya Sunan Gunung Jati. Cirebon, Jawa Barat,  Kamis (29/7).

Dalam kegiatan pengukuhan ini diawali dengan pembacaan doa yang dipimpin oleh Wakil Rektor 3 UGJ Drs. H Komarudin, M,Pd dilanjutkan pembacaan akta notaris dan surat keputusan Menkumhan.

Penyerahan akta notaris dan surat keputusan Menkumhan diberikan oleh Notariat Lia Amalia, S.H. kepada Letjen TNI Dudung Abdurachman, S.E., M.M., yang didampingi oleh Pembina Dr. H. Sudarminto, S.H., MM., MH, Pengawas Prof. Dr. Tadjudin Surawinata, Ir., MS, Ketua Yayasan Pendidikan Swadaya Gunung Jati  Dadan Sukandar Kasidin dan Rektor UGJ Prof. Dr. H. Mukarto Siswoyo, Drs., M.Si.
Dalam kegiatan ini turut dihadiri oleh Wali Kota Cirebon, Drs.H. Nasrudinazis, SH,  Wakil Bupati Cirebon Hj. Wahyu Tjiptaningsih dan Danrem 063/SGJ Cirebon Kolonel (Inf) Elkines Villando Dewangga K, S.A P.

Leave A Reply

Your email address will not be published.