HomeHiburanMusicNew Sister Dangdut Remix-kan Karya Deddy Dhukun

New Sister Dangdut Remix-kan Karya Deddy Dhukun

Published on

Pasangan duet baru bernama New Sister yang tergabung dari dua wanita cantik Ovi Kirana dan Givri Taj pada Senin (11/05/2025) di WOW Café KWB Jl. Wr. Jati Timur Raya meluncurkan single terbaru mereka berjudul “Semua Jadi SAtu” karya Deddy Dhukun dengan format musik bergenre Dangdut Remix.

Background dua penyanyi Ovi Kirana dan Givri Taj sendiri mempunyai sejarah sebagai duo dang juga girls band. Ovi sendiri dikenal dengan Duo Srigala bersama Pamela dan terakhir berduet dengan Putri Juby. Sedangkan Givri Taj dikenal sebagai anggota girls band 5 Bidadari yang sempat hits di tahun 2009 silam.

“Membentuk New Sister sendiri sebenarnya sudah lama kita ingin bentuk. Nah belum lama ini Givri main ke restoran aku dan menanyakan gimana kallau kita wujudkan rencana membuat duo yang sempat tertunda dulu. Akhirnya terbentuk deh New Sister,” ungkap Ovi Kirana saat jumpa pers di peluncuran single terbarunya semalam.

Kemudian Ovi dan Givri pin mulai mencari-cari lagu yang cocok untk mereka.Sebagai langkah awal, New Sister memperkenalkan single perdana berjudul “Semua Jadi Satu”, sebuah karya legendaris ciptaan Deddy Dhukun dan Dian Pramana Poetra yang mereka daur ulang dengan sentuhan kekinian. Mengusung konsep romantic dangdut remix, lagu ini diaransemen ulang dengan nuansa modern namun tetap mempertahankan kekuatan lirik dan emosi orisinalnya.

“Alhamdulillah akhirnya rencana lama kita sama Ovi akhirnya terwujud membentuk Duo New Sister. Mungkin ini sudah jalannya. Semoga single terbaru kita diterima masyarakat dan buat yang ingin bernostalgia dengan lagu lawas bisa terobati dengan mendengar single kita,” tambah Givri Taj.

Di bawah naungan Elite Music Label dan LW (Live Work) Management, New Sister saat ini. Bersama LW  manajemen yang profesional dan strategi promosi yang tepat sasaran, duo ini optimis untuk mencetak prestasi dan kesuksesan di berbagai panggung dan platform digital.

“Hari ini dan Esok, Tuhanlah yang punya kuasa, lewat New Sister menjadi kepanjangan tangan menyebarkan lagu saya “Semua Jadi Satu”, semoga lagu ini juga bis a menjadikan satu seluruh bangsa Indonesia. Aamiin,” tutup Deddy Dhukun. Rul

Latest articles

Haflah YGMQ Bogor Meriah! 500 Peserta Padati Ballroom, Bukti Generasi Qurani Kian Berkembang

Bogor, Trenzindonesia.com | Semangat mencetak generasi Qurani kembali terasa kuat di Kabupaten Bogor. Ratusan...

BHC Training Center & Master Trainer MUA Indonesia Kembali Buka Workshop Guru MUA, Gandeng MUA Berpengalaman Olis Herawati

Setelah sukses menggelar workshop calon guru make up pada 10-11 April 2026, BHC Training...

Ati Ganda Siap Bongkar Rahasia 40 Tahun Berkarya di NGOBRAS 2026, Diskusi Kartini Kreatif yang Wajib Ditunggu!

Jakarta, Trenzindonesia.com | Sosok koreografer senior Ati Ganda dipastikan menjadi salah satu magnet utama...

Gorontalo Siap Sambut 30 Ribu Peserta PENAS XVII 2026, Infrastruktur dan Homestay Hampir Rampung

Gorontalo – Provinsi Gorontalo kian mantap menyambut pelaksanaan Pekan Nasional (PENAS) Petani Nelayan XVII...

More like this

Strategi Jitu Meinl: Pertahankan Dica Melo, Bukti Nyata Talenta Muda Dongkrak Penjualan

Jakarta, Trenzindonesia.com | Langkah berani kembali diambil brand alat musik global Meinl. Mereka resmi...

Momen Hari Musik 2026, Indra Adhari Dikonsep #OneMonthOneSong Rilis Lebaran Telah Tiba

Indra Adhari penyanyi dan pencipta lagu yang konsisten selama 8 tahun bermusik dan berkarya...

Hari Musik 2026, Bois Famous Maker: Perilis Single Wajib Berpikir Hits-kan Singlenya!

Bois Famous Maker salah satu tokoh penting dalam mengorbitkan artis musik beserta singlenya di...