Trenz Indonesia
News & Entertainment

Penyanyi Belia RHANA HAURA Bakal Bikin Kejutan Di Thamrin 10 Sabtu Besok

526

JAKARTA, Trenzindonesia | Rhana Haura mengawali karirnya justru sebagai modeling. Ia pun sudah ikut akting dan memerankan di beberapa film layar lebar.

Rhana Haura

Ternyata ia juga bakat menyanyi. Dengan jeli  kedua orangtuanya menangkap talenta yang ada dalam diri Rara (penggilan akrabnya, Red.) tersebut dan terus mendorongnya

Demi melihat Talenta yang dimiliki anaknya, akhirnya dibuatlah album religi  yang kebanyakan berisi lagu lagu ciptaan H. Opick Tombo Ati dan lagu ciptaan Rara sendiri. “Album Cinta Rhana Haura” cukup mendapat sambutan dari para pencinta lagu lagu yang bernafaskan Islami.

Tapi kini Rara yang masih berusia 15 tahun ini mencoba berkiprah di jalur pop.

Beberapa waktu lalau Rara telah melempar single pop terbarunya yang berjudul “Sudah Biasa” ciptaan Arunumoto. Lagu ini sangat cocok dengan karakter vocal Rara.

Dengan terjunnya Rara di jalur musik pop, ia berharap masyarakat dapat menerima dan menyukainya.

Nah ! Dalam waktu dekat, supaya ga penasaran, Rara bakal “live performance” di Thamrin 10 Food & Creatif Park di jalan Thamrin No 10 Jakarta Pusat, pada hari Sabtu, 3 Juni 2023 jam 19.30 WIB.

“Jangan lupa nonton Rara yaa. Rara bakal bikin kejutan nanti,” ujar Rara ketika ditemui Trenzindonesia di bilangan Kalibata Jakarta Selatan (1/6/2023).

Good luck ra !! (Dedeh KS/Amin)

Leave A Reply

Your email address will not be published.