Trenz Indonesia
News & Entertainment

RG STEAK : Harga Kaki 5 Rasa Bintang 5

Halaman Kantor KNPI Kab. Bogor

73

BOGOR, Trenzindonesia | RG STEAK. Ini tempat nongkrong asyik sore hingga malam hari. Lokasinya persis di halaman Kantor KNPI Kabupaten Bogor, Jalan Tegar Beriman, Jawa Barat.

Mau kunyah-kunyah steak, oke banget. Mau ngopi-ngopi nongki, ya pasti seru. Areanya semi terbuka. Leluasa pastinya. Open dari pukul 16.00 sampai pukul 23.00 WIB.

Ada organ tunggal di sini. Bisa ngiringin kamu nyanyi-nyanyi bareng teman-teman. Bikin private party juga oke lho, dengan sobat-sobat terdekat.

RG Steak sudah operation setahun di sini. Respon publik lumayan bagus. Raison, sang owner, bilang, ia juga menyediakan Paket Tunangan atau Paket Akad Nikah.

Paketnyan komplit, termasuk busana dan tata rias. Buget? Hehe, nggak usah khawatir, cukup dengan 5 juta saja untuk all-in. Tinggal enjoy dan senyum-senyum deh.

Artinya, seluruh kebutuhan kamu akan ditangani serta dikelola dengan penuh kekeluargaan oleh Raison dengan tim kerjanya.  Dekorasinya juga disiapkan.

Jadi, tak usah ragu. Datang deh, diskusikan rencana private party seperti Tunangan dan Akad Nikah di RG Steak.

Oh, ya, karena satu halaman dengan Gedung KNPI Kabupaten Bogor, maka tak usah khawatir dengan area parkir. Lumayan luas kok untuk menampung kendaraan para tamu dan undangan kamu. (Isson /  Fjr) | Foto: Fajar, Video: Isson Khairul

Leave A Reply

Your email address will not be published.