Trenz Indonesia
News & Entertainment

Shinta Bebi Rilis Lagu Remix Dangdut Terbaru ‘Langsung Enak’

240

Jakarta, Trenz Music | Pedangdut multitalenta Shinta Bebi kembali rilis lagu terbarunya yang berjudul ‘Langsung Enak’ ciptaan Opa Ady yang juga merangkap sebagai produser dari ATM (Anak Tongkrongan Musik). Lagu yang bergenre Remix Dangdut ini merupakan single ke 5 dari Shinta Bebi.

“Ini single ke 5 aku judulnya ‘Langsung Enak’ yang diciptakan oleh Opa Ady dengan genre Remix Dangdut”, ujar Shinta Bebi, Sabtu (25/9).

“Prosesnya itu lagu sebenernya dadakan sih, pas pencipta lagunya ketemu aku langsung dia kasih lagunya ke aku”, tambah Shinta Bebi.

“Dan langsung malem itu rekaman + buat videoklip juga, alhasil pulang pagi. Tapi hasilnya memuaskan penciptanya”, kata Shinta Bebi.

Jika melihat judulya ‘Langsung Enak’ bilang dibiłang “sedikit nakal” termasuk lirik lagunya hal ini pun diakui oleh Shinta Bebi.

“Iya judulnya sama liriknya agak nakal, tapi maksudnya nggak nakal sih, cuman cara ngocok milk shake hahaha”, aku Shinta Bebi

Tidak hanya nyeleneh lagu ‘Langsung Enak’ ini pun dapat membuat orang “travelling” yang mendengarnya.

“Lagunya nyeleneh sih kedengerannya tapi maksudnya itu bukan yg aneh – aneh atau nyeleneh tapi maksud isi lagu itu cara membuat milk shake gitu tapi cukup membuat orang – orang travelling (pikirannya kemana – kemana) dengernya”, tegas Shinta Bebi.

Masih dikesempatan yang sama Shinta Bebi menuturkan penggarapan lagu ‘Langsung Enak’ ini merupakan pengalaman yang unik bagi dirinya.

“Pengalaman ketemu, ngafalin lagu sekali teks vokal langsung jadi. Video klipnya juga tuh mlm itu juga selesai digarap.. ha..ha..ha..ngafalin lagunya juga singkat banget nggk butuh waktu berminggu – minggu”, tutur Shinta Bebi

“Harapan aku sih lagunya booming donk dan diterima masyarakat banyak”, pungkas Shinta Bebi.

Leave A Reply

Your email address will not be published.