Lifestyle Music News

BCL dan Tiko Aryawardhana Resmi Menikah di Amanikila Bali

BCL dan Tiko Aryawardhana Resmi Menikah di Amanikila Bali

BALI, Trenzindonesia | Bunga Citra Lestari (BCL) dan Tiko Aryawardhana memasuki babak baru dalam hidup mereka dengan resmi menikah untuk kedua kalinya di Amanikila, Bali,  Sabtu (2/12/2023).

Prosesi ijab kabul pernikahan ini mengundang decak kagum dengan mas kawin seberat 212 gram logam mulia.

BCL dan Tiko Aryawardhana Resmi Menikah di Amanikila BaliDilansir dari detikHot, ayah BCL, Muchlis Rusli, menjadi pihak yang menikahkan putrinya dengan Tiko Aryawardhana. Proses ijab kabul berlangsung dengan khidmat dan lancar, dihadiri oleh keluarga dan kerabat terdekat.

“Ananda Tiko Pradipta Aryawardhana bin Haji Otis Aryana Prawiradinata, saya nikahkan dan kawinkan engkau dengan anak kandung saya yang bernama Bunga Citra Lestari dengan mas kawin seperangkat salat dan logam mulia sebesar 212 gram dibayar tunai,” ucap Muchlis Rusli sambil menjabat tangan Tiko.

“Saya terima nikahnya Bunga Citra Lestari binti Muchlis Rusli dengan mas kawin seperangkat alat salat dan logam mulia sebesar 212 gram dibayar tunai,” kata Tiko Aryawardhana.

Prosesi pernikahan ini disaksikan oleh para saksi yang menyatakan dengan tegas bahwa pernikahan BCL dan Tiko sah. BCL terlihat bahagia dan lega, mengenakan balutan kebaya kutubaru putih dan kain batik cokelat.

BCL dan Tiko Aryawardhana Resmi Menikah di Amanikila BaliAcara pernikahan ini turut dihadiri oleh sejumlah artis ternama seperti Sophia Latjuba, Melly Goeslaw, dan Ari Lasso, serta keluarga dan kerabat terdekat pasangan ini.

Perjalanan cinta BCLdan Tiko dimulai pada tahun 2021 dan mencapai puncaknya dengan pertunangan resmi pada tahun 2022.

Sebelumnya, BCLpernah menikah dengan Ashraf Sinclairpada tahun 2008. Ashraf meninggal dunia pada tahun 2020. (Da_Bo/Fajar) | Foto: IG bcltikoaryanawardhana

Avatar

Fajar Irawan

About Author

Ketua Komunitas Penulis Kota Bogor I Bendahara Umum Forum Wartawan Hiburan (FORWAN) Indonesia I Ketua Silverian '86 Region Bogor I Content Writer I Journalist I Photographer I Vice President Bogor Chapter 'Calon Jenazah Motorcycle Club' I PRESS #GasTipisTipis E-mail: fajar_fireone@yahoo.com Telp / WA: +62 855 740 5555

Leave a comment

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

You may also like

Music

SAGA Music Festival 2017 Siap Sajikan Atraksi Keren Para DJ di Bali

  • September 21, 2017
Acara “SAGA Music Festival 2017” ini diwacanakan akan menjadi acara jelang tutup tahun terkeren yang akan berlangsung selama dua hari
Music

Irma Darmawangsa Hadirkan Hits Anyar Kucing Kawin

  • September 26, 2017
Terus berkarya menjadi bukti eksistensi penyanyi Irma Darmawangsa dalam melakoni kiprahnya di jagat musik dangdut tanah air.