HomeNewsHarimau Jokowi Kota Bogor Dukung Ibu Ibu Relawan Bogor Raya Gelar Bakti...

Harimau Jokowi Kota Bogor Dukung Ibu Ibu Relawan Bogor Raya Gelar Bakti Sosial

Published on

Bakti Sosial Ibu Ibu Relawan Bogor Raya

Bogor, Trenz News | Organ Relawan Elit Harimau Jokowi berkolaborasi dengan ibu ibu Relawan Bogor Raya dari Perumahan Danau Bogor Raya Bogor, menghelat aksi sosial bersama berupa bazaar dan penyuluhan kesehatan untuk warga sekitar Kp. Pangulaan Bojong RT 003 RW 001 Desa Sukaraja Kecamatan Sukaraja, Bogor, Jum’at, (22/3).

“Hari ini, Kami ibu ibu relawan dari perumahan Bogor Danau Raya yang mendukung Jokowi Amin di PilPres 2019 nanti, menggelar bakti sosial dengan cara jual sembako murah serta penyuluhan kesehatan tentang demam berdarah dan pemberian makanan sehat” papar Novriyanda mewakili komunitas ibu ibu relawan Bogor Raya di sela sela acara bakti sosial.

Taufik Hidayat, Novryanda & Taufik A.Y

“Dalam bazaar ini, kami menyediakan sebanyak 200 paket sembako murah yang berisi beras, minyak goreng dan gula pasir yang bisa dibeli seharga 5 ribu oleh masyarakat yang menukarkan kupon yang telah kami berikan”, tambah Novryanda.

Sementara,Taufik A.Y mewakili tim Harimau Jokowi menyatakan bahwa selain berkolaborasi dengan ibu ibu relawan Bogor Raya, Organ Relawan Elit Harimau Jokowi juga turut mengawal serta mengurus segala keperluan lain seperti perijinan ke PolRes setempat guna kelancaran dan keamanan penyelenggaraan bakti sosial tersebut.

Bersama Taufik A.Y, hadir pula beberapa tim relawan elit Harimau Jokowi seperti Ade Kusgarman SH, IR.Adya Admiral, Hardi Rusyandi Sulaeman SE, Yippy SB, Taufik Hidayat, Fajar Irawan, Drs. Yudhy Phitana Perwira, Mecky Sahetapi, Budi, Ana dan lainnya.

Selain sosialisasi pengenalan Jokowi Amin sebagai calon Presiden dan Wakil Presiden Indonesia untuk tahun 2019-2024, masyarakat yang hadir di acara tersebut secara antusias menyimak pemaparan mengenai beragam prestasi yang telah dilakukan dan dicapai oleh Presiden Jokowi selama hampir 5 tahun memimpin Indonesia yang dipaparkan diantaranya oleh ibu Novryanda.

Dan beberapa program kerakyatan yang telah dilaksanakan oleh Presiden Jokowi pun secara lugas dipaparkan kepada masyarakat yang hadir di acara bakti sosial tersebut seperti: KIP, BOS, Beasiswa Bidik, Misi & Adik; KIS & BPJS; Kredit Usaha rakyat; Kelompok Usaha Bersama; Mekaar (Membina Ekonomi Keluarga Sejahtera; Listrik gratis untuk keluarga dhuafa; Sertifikat tanah Gratis; serta Rutilahu ( Realisasi Pertbaikan Rumah Tidak Layak Huni dan lainnya.

Ibu Ibu Relawan Bogor Raya

“Setidaknya kami ingin agar masyarakat lebih banyak tahu tentang apa saja prestasi yang telah dilakukan dan dicapai oleh Presiden Joko Widodo demi kita semua sebagai rakyat Indonesia”, jelas Novryanda yang akrab dipanggil Nova antusias.

“In syaa Allah bila ada rezeki dan allah SWT mengijinkan, kami dari ibu ibu relawan Bogor Raya ingin terus melakukan kegiatan bakti sosial baik berupa bazaar murah atau dalam bentuk aksi sosial apapun secara berkesinambungan”, pungkas Novryanda. (Fjr/Trenz Indonesia) | Foto: Fajar

Latest articles

Zephyer Project Vol. 4 Siap Guncang Bekasi, Denny Caknan, NDX A.K.A, dan Aftershine Jadi Magnet Festival Musik Koplo Modern

Bekasi ,Trenzindonesia.com – Gelombang popularitas musik koplo modern di Indonesia masih terus menunjukkan tren...

Slank Rilis Album Republik Fufufafa, Suarakan Isu Lingkungan dan Kritik Sosial

Jakarta – Grup musik legendaris Slank resmi merilis album studio ke-26 bertajuk Republik Fufufafa...

Nasionalisme Jadi Benteng NKRI di Perbatasan, Akademisi Ingatkan Ancaman Tak Lagi Datang dari Senjata

Jakarta, Trenzindonesia.com | Di tengah derasnya arus globalisasi dan meningkatnya ancaman kejahatan lintas...

Kaset 80an Retro Groove Tour 2026 Sukses Guncang Yogyakarta & Semarang, Bawa Ribuan Kenangan Manis Era 80-an Kembali Hidup

Suasana hangat penuh nostalgia menyelimuti Tip Tap Toe Cafe, Sleman, Yogyakarta, Jumat malam (5/6/2026),...

More like this

Nasionalisme Jadi Benteng NKRI di Perbatasan, Akademisi Ingatkan Ancaman Tak Lagi Datang dari Senjata

Jakarta, Trenzindonesia.com | Di tengah derasnya arus globalisasi dan meningkatnya ancaman kejahatan lintas...

Royalti Memanas! Ratusan Musisi dan Pencipta Lagu Siap Kepung Kemenkum, Tuntut Hak Ekonomi Dikembalikan

JAKARTA — Konflik tata kelola royalti musik di Indonesia memasuki babak baru. Sekitar 400...

Jay Kondangin Rilis Single Terbaru 2026 “Sudah Ada Penggantiku”, Kisah Cinta yang Berakhir Pilu

Jakarta ,Trenzindonesia.com – Penyanyi Jay Kondangin kembali menyapa penikmat musik Tanah Air melalui single...