Trenz Indonesia
News & Entertainment

Heni Benarti Terpilih Sebagai Ketua RW 03 Kelurahan Menteng Kecamatan Bogor Barat Kota Bogor

275

Bogor, Trenz News | Warga RW 03 Kelurahan Menteng, Kecamatan Bogor Barat, Kota Bogor tampak antusias  berpartisipasi mensukseskan “Pemilihan Ketua RW 03”, yang di laksanakan di halaman Posyandu RW 03, Minggu (12/8/2020).

Dalam acara tersebut, juga hadir 2 nama yang tampil menjadi kandidat utama calon Ketua RW 03, yakni Heni Benarti dan Erwan Heryawan.,

Menurut Fadil selaku Ketua Panitia Pemilihan RW 03, ‘Pemilihan Ketua RW 03 diikuti oleh 2 Calon Ketua RW 03, yang mewakili 5 RT di wilayah RW 03 Kelurahan Menteng, Kecamatan Bogor Barat, Kota Bogor dengan jumlah penduduk sebanyak 1.203 orang.

“Kedua Calon Ketua RW 03 harus mengikuti tahapan tahapan yang sudah di berikan oleh panitia diantaranya penyampaian VISI MISI Calon Ketua RW 03 apabila terpilih menjadi Ketua RW 03, dan kami juga menghimbau kepada warga RW 03 untuk menggunakan Hak Suaranya untuk Memilih salah satu calon Ketua RW 03”, papar Fadil

“Selain itu, kegiatan Pemilihan RW 03 tetap mengikuti aturan Protokol Kesehatan Covid-19 dengan menghimbau warga agar menggunakan Masker dan menjaga jarak serta kami juga menyediakan tempat cuci tangan di Lokasi”, tambah Fadil.

Saat ditemui disela pemilihan, salah satu Calon Ketua RW 03 Erwan Heryawan menyampaikan, siap terpilih dan tidak terpilih.

“Semua kami serahkan kepada warga RW 03, apabila mereka percaya dan memilih saya, saya siap memegang amanah warga sesuai dengan visi misi saya yaitu Bersama Warga RW 03 Menjaga dan Membangun Wilayah Untuk Lebih Baik dan Siap Melayani Serta Membantu Warga RW 03 dan Menciptakan Keamanan Serta Kenyamanan Warga RW 03” ujar Erwan yang akrab dipanggil Babab.

Dan setelah penghitungan suara yang hasilnya diumumkan pada pkl. 14.00 WIB, tercatat hasil perolehan Suara dari 407 pemilih warga RW 03 adalah 213 untuk Heni Benarti dan 172 untuk Erwan Heryawan, dengan Suara tidak Sah sebanyak 22.

Dengan  hasil perolehan suara tersebut, maka Heni Bernarti ditetapkan sebagai Ketua RW 03, Kelurahan Menteng, Kecamatan Bogor Barat, Kota Bogor. (dadi)

 

Leave A Reply

Your email address will not be published.