HomeNewsKOSTRAD Dan PMI Kab. Bogor Gelar Aksi Donor Darah

KOSTRAD Dan PMI Kab. Bogor Gelar Aksi Donor Darah

Published on

BOGOR, Trenzindonesia | Dalam rangka menyambut Hari Ulang Tahun (HUT) ke 62 Kostrad, sebanyak 150 prajurit Se-jajaran Ciluar (Yonarmed 10, Yonkes 1, Denpom, dan Denhub) melaksanakan kegiatan sosial donor darah di Garasi Roket Yonarmed 10, Ciluar, Bogor. Selasa (28/2/2023).

Pada peringatan HUT Ke-62 Kostrad tahun 2023 dilaksanakan kegiatan sosial donor darah secara serentak, dengan menggandeng PMI Kab. Bogor kegiatan tersebut merupakan wujud nyata kepedulian terhadap sesama. Dengan pelaksanaannya kegiatan tersebut, diharapkan mampu menambah ketersediaan darah khususnya di PMI Kab. Bogor.

Komandan Batalyon Armed 10, Mayor Arm Ady Kurniawan, M.Han. menyampaikan terima kasih kepada prajurit Se-jajaran Ciluar dan PMI Kab. Bogor atas keikutsertaan dan kerjasama dalam kegiatan donor darah.

“Saya berharap apa yang kita berikan menjadi manfaat, karena setetes darah yang disumbangkan akan sangat berarti bagi keselamatan jiwa,” ujarnya. (Penkostrad).

Latest articles

Andrigo “Pacar Selingan” Dipastikan Hadir Meriahkan Kenduri Akbar Melayu Nusantara 2026 di Riau

Riau — Semarak perayaan budaya Melayu di Provinsi Riau dipastikan akan semakin meriah. Artis...

Forum Wartawan Hiburan,Genap 12 Tahun, Semangat Kebersamaan Jadi Kekuatan Bertahan

Jakarta , Trenzindonesia.com - Forum Wartawan Hiburan (FORWAN) Indonesia merayakan hari jadinya yang ke-12...

Sinkronisasi RKPD 2027 Jadi Fokus Rakortekrenbang Bali

BALI , Trenzindonesia.com – Kementerian Dalam Negeri melalui Ditjen Bina Pembangunan Daerah turut berpartisipasi...

23 Santri PPRQ Lampung Tunjukkan Kehebatan Amtsilati, Kiai Tekankan Adab di Atas Segalanya

Lampung, Trenzindonesia.com | Suasana haru, bangga, sekaligus takjub menyelimuti Masjid At-Tibyan, Kota Metro, saat...

More like this

Forum Wartawan Hiburan,Genap 12 Tahun, Semangat Kebersamaan Jadi Kekuatan Bertahan

Jakarta , Trenzindonesia.com - Forum Wartawan Hiburan (FORWAN) Indonesia merayakan hari jadinya yang ke-12...

Sinkronisasi RKPD 2027 Jadi Fokus Rakortekrenbang Bali

BALI , Trenzindonesia.com – Kementerian Dalam Negeri melalui Ditjen Bina Pembangunan Daerah turut berpartisipasi...

Pulau Rinca Disorot! Menteri UMKM & PNM Gaspol Dorong Ekonomi Nelayan dan UMKM Pesisir

Jakarta, Trenzindonesia.com | Pulau Rinca tak lagi sekadar destinasi wisata eksotis—kini mulai dilirik sebagai...