HomeNewsPiaggio Indonesia Gelar Kompetisi Konten Digital “Live More at Home”

Piaggio Indonesia Gelar Kompetisi Konten Digital “Live More at Home”

Published on

Jakarta, Trenz  Otomotif I Himbauan pemerintah untuk #DiRumahAja sudah sangat popular dikalangan masyarakat di tanah air saat ini guna mencegah penyebaran wabah Covid-19. Untuk mengisi kekosongan dan juga untuk mengusir kejenuhan, PT. Piaggio Indonesia mengajak para pecinta Vespa untuk tetap semangat dan aktif selama pelaksanaan himbauan #DiRumahAja.

Khusus bagi pencinta dan penggemar motor besutan Italia, Piaggio, menghadirkan kompetisi konten digital atau “Digital Content Competition” (DCC), bertemakan “Live More at Home”.

Kompetisi yang mengajak penggemar motor mesin kanan untuk tetap dapat melakukan aktivitas menyenangkan di rumah bersama Vespa kesayangan. Caranya? menceritakan dan membagikan ragam aktivitasnya tersebut melalui unggahan foto beserta caption ke akun Instagram dengan menggunakan tagar #LiveMoreAtHome dan #DiRumahAjaBarengVespa.

Melalui kompetisi digital, PT. Piaggio Indonesia mengajak penggemar motor mesin kanan untuk mengisi sosial media mereka dengan hal-hal positif dan kreatif seperti berolahraga dan bekerja di rumah, ditemani Vespa ataupun sambil merawat Vespa kesayangan mereka di rumah.

Kompetisi digital terselenggara sejak 7 April hingga 26 April 2020 mendatang, dengan beragam hadiah menarik yaitu “Merchandise resmi Fila x Vespa” untuk 15 orang pemenang setiap minggunya. Pemenang pun akan diumumkan setiap hari Senin lewat IG @vespa_ind.

Sementara itu, mekanisme kompetisi konten digital “Live More at Home” yang ingin mengikuti kompetisi, sebagai berikut;

  • Follow akun Instagram @vespa_ind => Buat karya kreatif dalam bentuk foto dan tulis caption tentang aktivitas Anda saat di rumah bersama Vespa
  • Tag @vespa_ind dan 3 teman Anda
  • Sertakan tagar #LiveMoreAtHome dan #DiRumahAjaBarengVespa di caption unggahan.
  • Unggah di Instagram

Piaggio Indonesia akan terus memantau dan mendukung kebijakan pemerintah mengenai pencegahan penyebaran virus Covid-19 dan senantiasa mengajak masyarakat Indonesia untuk tetap #DiRumahAja hingga pandemi virus corona ini berakhir serta membagikan hal-hal yang positif di media sosial.

Keseluruhan program ini merupakan bagian dari komitmen PT. Piaggio Indonesia untuk tetap meghadirkan pelayanan dan pengalaman terbaik bagi para pelanggan secara virtual di tengah wabah COVID-19.

Latest articles

Esensi Perintah Kurban : “Memberi, Taat dan Dekat”

Esensi Perintah Kurban : “Memberi, Taat dan Dekat” BEKASI,– Menurut Ketua Umum Yayasan Humaniora Rumah...

Masjid Ar-Rahmah Duta Mekar Asri Cileungsi Sembelih 10 Sapi dan 23 Kambing di Idul Adha 1447 H

Bogor ,Trenzindonesia.com - Dalam rangka memperingati Hari Raya Idul Adha 1447 Hijriah, Masjid Ar-Rahmah...

Semangat Berbagi di Hari Raya Idul Adha, Majlis Ta’lim Ibnu Abas Caringin Salurkan Qurban untuk Warga dan Kaum Dhuafa

Bogor, Trenzindonesia.com | Suasana penuh kebersamaan dan semangat berbagi mewarnai pelaksanaan pemotongan hewan...

Hadirkan Ustadz Subki Al-Bughury, Ikatan Alumni SMP 45 Jakarta Gelar Gebyar Muharram 1448 H dengan Santunan Yatim

Dalam rangka menyambut Tahun Baru Islam 1 Muharram 1448 Hijriah, Taklim Ikatan Alumni SMP...

More like this

Esensi Perintah Kurban : “Memberi, Taat dan Dekat”

Esensi Perintah Kurban : “Memberi, Taat dan Dekat” BEKASI,– Menurut Ketua Umum Yayasan Humaniora Rumah...

Masjid Ar-Rahmah Duta Mekar Asri Cileungsi Sembelih 10 Sapi dan 23 Kambing di Idul Adha 1447 H

Bogor ,Trenzindonesia.com - Dalam rangka memperingati Hari Raya Idul Adha 1447 Hijriah, Masjid Ar-Rahmah...

Program Jumat Berkah Wartawan Pekan – 76 , Gandeng Chandra Wahyu dan Sylvia Nabila Gelar Aksi Sosial untuk Warga Cibubur

Jakarta , Trenzindonesia.com - Program Jumat Berkah Wartawan (PJBW) kembali menunjukkan kepedulian sosial melalui...