Trenz News | Sejak ‘Bukan 4 Mata‘ tidak tayang lagi di Trans 7, nama Hostnya seperti Vega Darwanti ikutan menghilang, beruntung ANTV, memberi ruang ekspresi buat komedian cantik di program unggulan nya Pesbukers, sehingga namanya masih tetap eksis dan terjaga. “Ya, mensyukuri aja masih di percaya ANTV untuk menjadi pemain di ‘Pesbukers’.” cetus Vega saat bincang dengan awak media usai peluncuran program Ramadhan ANTV yang bertajuk ‘Sahurnya Pesbukers’ dan ‘Pesbukers Ramadhan’.
Vega oleh ANTV memang mendaulat mantan co host ‘Bukan 4 Mata’ untuk meramaikan program ‘Pesbukers’ andalan televisi milik Bakrie grup itu, karenanya ia pun dituntut untuk tampil total di bulan Ramadhan mendatang. “Saya mempersiapkan fisik saja, kalau selama ini syuting siang dan sore. Sekarang tengah malam, namanya syuting tengah malam kan butuh fisik prima. Ya, persiapkan vitamin yang cukup aja,” ujar Vega.
Sementara soal suami dan anak, Vega mengaku keduanya mendukung kariernya. “Suami mendukung apa yang menjadi pilihan saya, makanya saya ada disini. Anak, alhamdulillah tidak rewel kalau ditinggal emaknya nyari duit,” jelas Vega.
Sekarang kata Vega, ia tengah mengubah pola hidupnya, terutama jam tidurnya.”Sepulang syuting, ngurus suami dan anak, tidur sampai sore, buka bersama keluarga. Kalau sahur paling agak susah bisa bareng keluarga, ” pungkas Vega Darwanti. (ThressNo/TrenzIndonesia )
