Trenzindonesia.com – BMW Astra luncurkan beragam promo menarik di GIIAS 2025, selain itu BMW Astra juga menyiapkan fasilitas shuttle bus dan tiket masuk GIIAS 2025 di BMW Astra Serpong selama penyelenggaraan GIIAS 2025 di ICE BSD City yang berlangsung pada 24 Juli – 3 Agustus 2025.
Pelanggan yang akan berkunjung ke GIIAS dapat menggunakan fasilitas ini dan dapat memarkir kendaraan di area parkir BMW Astra.
Sanfrantis Tanu selaku Chief Executive BMW Astra berharap fasilitas shuttle bus di BMW Astra Serpong dapat dimanfaatkan oleh pelanggan dan dapat memudahkan mobilisasi pelanggan menuju area pameran GIIAS.
“Kami juga menyediakan tiket GIIAS bagi para pelanggan yang memanfaatkan shuttle bus ini, serta parkir kendaraan gratis di showroom BMW Astra Serpong,” terang Sanfrantis kepada Trenzindonesia.com.
“Berbagai penawaran menarik dihadirkan khusus selama acara berlangsung,” lanjutnya lagi.
BMW Astra menawarkan beragam promo selama GIIAS berlangsung untuk pembelian mobil baru mulai dari cicilan rendah dengan Astra Credit Company, hadiah mesin kopi Nespresso, iPhone 16, BMW Advance Car Eye 3.0, BMW Seal & Protect, voucher bensin senilai 5 juta.
Pengunjung yang melakukan pembelian mobil baru selama penyelenggaraan GIIAS juga berkesempatan mendapatkan Samsung Galaxy Fold 6, travel voucher Pelita Air senilai 2 juta, voucher BMW Accessories dan Lifestyle senilai 2,5 juta, dan BMW Car Care senilai 3 juta.

Promo ini berlaku untuk seluruh cabang BMW Astra di seluruh Indonesia selama periode GIIAS 2025 berlangsung.
Di BMW Astra pelanggan juga bisa menikmati gratis isi daya baterai untuk semua kendaraan listrik, gratis uji emisi kendaraan, spooring kendaraan dengan harga spesial Rp 149.000, diskon 25% suku cadang dan 50% jasa untuk BMW di atas 4 tahun, serta promo aftersales BMW lainnya yang juga berlaku di seluruh bengkel BMW Astra.
Selain itu BMW Astra Used Car akan menggelar BMW Astra Used Car Festival yang menghadirkan deretan BMW Pre-Owned berkualitas dengan harga khusus.
Selain itu juga akan mendapatkan keuntungan berupa perlindungan Asuransi Jiwa dari Asuransi Astra senilai 100 juta, Asuransi Kecelakaan senilai up to 100 juta dari Asuransi Astra, gratis Car Eye 3.0, dan gratis premium coating, dan kesempatan mendapatkan Samsung Galaxy Fold 6 dan Samsung Galaxy Watch 7 untuk setiap pembelian di BMW Astra Used Car, appraisal on the spot.
BMW juga menyediakan fasilitas test drive dengan menghadirkan berbagai model BMW dari sedan hingga SAV serta BMW seri terbaru yaitu BMW X3.
“Bagi pelanggan BMW yang ingin menggunakan layanan shuttle bus ke GIIAS 2025 dapat melakukan pendaftaran terlebih dahulu melalui https://bit.ly/GIIAS25-BMWAstra,” tutup Sanfrantis.
Informasi lebih lanjut bisa didapatkan di akun Instagram @bmwastra dan @bmwastra_usedcar. *Putra Bumi R
