HomeHiburanFilmWeTV Hadirkan Serial Romantis Penuh Warna : LEO di Februari

WeTV Hadirkan Serial Romantis Penuh Warna : LEO di Februari

Published on

Tayang Mulai 23 Mei 2025

Jakarta, Trenzindonesia l WeTV Indonesia kembali menghadirkan tayangan segar dan menghibur lewat serial original terbaru berjudul WeTV Original Leo di Februari. Serial bergenre romance-comedy ini merupakan hasil kolaborasi antara WeTV Indonesia, Unlimited Production, dan Maxima Pictures.

WeTV Hadirkan Serial Romantis Penuh Warna LEO Di Februari

Gala Premiere Leo di Februari digelar meriah pada Rabu, 21 Mei 2025 di CGV Grand Indonesia. Deretan pemain hadir menyapa penggemar, di antaranya Ranty Maria, Rayn Wijaya, Cinta Brian, Vonny Felicia, Irsyadillah, Fadlan Holao, Jinan Safa, Victor Agustino, Marcelino Lefrandt, dan Jonathan Alden.

Disutradarai oleh Asep Kusdinar, serial ini mengisahkan Februari (diperankan oleh Ranty Maria), seorang gadis ceria yang bekerja keras demi masa depan dan kebahagiaan orang tuanya. Dengan misi menarik perhatian pria kaya, Februari justru terseret dalam kisah cinta yang tak terduga, penuh konflik lucu dan pelajaran hidup yang menyentuh.

Serial ini akan tayang perdana pada Jumat, 23 Mei 2025 pukul 18.00 WIB dan hadir secara eksklusif di platform WeTV setiap hari Jumat dan Sabtu, masing-masing dengan dua episode baru setiap minggunya.

Menurut Febriamy Hutapea, Country Head WeTV Indonesia, serial ini menyoroti dilema yang banyak dialami perempuan muda—antara memenuhi harapan keluarga atau mengejar kebahagiaan pribadi. “Leo di Februari sangat relevan dengan isu sandwich generation dan dinamika dunia kerja masa kini,” ujarnya.

Yoen K, produser dari Maxima Pictures, menyambut baik kolaborasi ini dan berharap serial ini mendapat sambutan hangat dari masyarakat. Hal serupa disampaikan Oswin Bonifanz dari Unlimited Production yang menyebut kombinasi cerita segar dan deretan aktor muda berbakat sebagai kekuatan utama serial ini.

Para pemain turut membagikan cerita seputar karakter mereka. Ranty Maria menyebut karakter Febi sebagai sosok centil yang berada di bawah tekanan besar dari orang tua. Rayn Wijaya, yang memerankan Leo, menggambarkan karakternya sebagai pribadi pekerja keras yang anti-drama. Sementara Cinta Brian (Raka) membawa karakter hangat dan ramah. Vonny Felicia juga memperkenalkan karakter Astra sebagai sosok yang manipulatif dan egois jika tidak sejalan dengan orang lain.

Dengan alur cerita ringan dan dekat dengan keseharian anak muda, WeTV Original Leo di Februari siap menjadi tontonan favorit akhir pekan. Jangan lewatkan kisah cinta penuh warna ini mulai 23 Mei 2025, setiap Jumat dan Sabtu pukul 18.00 WIB, hanya di WeTV. ( Da_Bon/Fjr) Foto: Istimewa

Latest articles

BHC Training Center & Master Trainer MUA Indonesia Kembali Buka Workshop Guru MUA, Gandeng MUA Berpengalaman Olis Herawati

Setelah sukses menggelar workshop calon guru make up pada 10-11 April 2026, BHC Training...

Ati Ganda Siap Bongkar Rahasia 40 Tahun Berkarya di NGOBRAS 2026, Diskusi Kartini Kreatif yang Wajib Ditunggu!

Jakarta, Trenzindonesia.com | Sosok koreografer senior Ati Ganda dipastikan menjadi salah satu magnet utama...

Gorontalo Siap Sambut 30 Ribu Peserta PENAS XVII 2026, Infrastruktur dan Homestay Hampir Rampung

Gorontalo – Provinsi Gorontalo kian mantap menyambut pelaksanaan Pekan Nasional (PENAS) Petani Nelayan XVII...

Perjuangan Anak Pemulung Tak Lagi Sunyi: Yayasan Humaniora Sekolahkan Puluhan Anak, Harapan Baru di Tengah Keterbatasan

Bekasi, Trenzindonesia.com | Di tengah kerasnya kehidupan urban, secercah harapan muncul bagi anak-anak...

More like this

Gorontalo Siap Sambut 30 Ribu Peserta PENAS XVII 2026, Infrastruktur dan Homestay Hampir Rampung

Gorontalo – Provinsi Gorontalo kian mantap menyambut pelaksanaan Pekan Nasional (PENAS) Petani Nelayan XVII...

Sosok Nina Nugroho di Balik FORWAN: Diam-Diam Berkontribusi, Dampaknya Besar

Jakarta , Trenzindonesia.com – Di balik solidnya Forum Wartawan Hiburan (FORWAN) Indonesia, ada sosok...

Geopark Indonesia Dikebut Kemendagri Jelang Revalidasi UNESCO

Keterangan foto:*Direktur SUPD 3, Fauzan (kiri) Staf Khusus Mendagri Bidang Politik dan Media, Kastorius (tengah) Sekda Kab Belitung, Marzuki (kanan)