HomeHiburanMusicGod Bless Anniversary eConcert Moment 45 Tahun Berkarya

God Bless Anniversary eConcert Moment 45 Tahun Berkarya

Published on

Trenz Music | Tepat 45 tahun berkarya sekaligus mewarnai industri musik Indonesia, band rock legendaris God Bless akan menggelar konser bertajuk “45th God Bless Anniversary e Concert” yang akan dihelat selama 2 hari berturut turut  pada 3-4 November 2018 mulai pkl. 20.00 WIB di Auditorium – Telkom Landmark Tower, Jakarta

God Bless merayakan ulang tahun ke 45 lewat pertunjukan yang berkonsep perjalanan dari tahun 1973, Dengan lagu lagu yang dimulai dari album pertama di tahun 1975 hingga kini”, papar Achmad Albar, vocalis God Bless, saat gelar Press Conference 45th God Bless anniversary eConcert, di Telkom Landmark Tower Vertical Garden, Jakarta, Senin, (29/10/2018).

Melangsungkan konser perdananya pada 5 Mei 1973, formasi God Bless terkini adalah Achmad Albar (vokal), Ian Antono (gitar), Donny Fattah (bass), Abadi Soesman (keyboard) dan Fajar Satritama (drum) dan tetap memiliki frekwensi manggung yang cukup tinggi.

Menjadi konser selebrasi perjalanan 45 tahun berkarya di Indonesia, pada konser nanti, God Bless menjanjikan aksi khusus yang berbeda dari biasanya.

“Temanya perjalanan bermusik God Bless, akan hadirkan bebarapa lagu terbaik yang memang belum pernah dibawakan selama God Bless manggung, seperti Damai Yang Hilang”. Jelas Ahmad Albar yang juga akrab disapa Iyek.

Selama 45 tahun berkarya, God Bless sukses merilis 6 buah album yakni “God Bless” (1975); “Cermin” (1982); “Semut Hitam” (1988); “Raksasa” (1989); “Apa Kabar” (1997) dan “God Bless 36th” (2009).

Menjadi istimewa, menandai 45 tahun God Bless berkarya, juga akan dirilis album teranyarnya bertajuk “Cermin 7” yang oleh Aquarius Musikindo diproduksi ‘limited box set’  dengan mendapatkan vinyl, Cd, Booklet dan sertifikat yang tersedia sebanyak 150 pcs dan hanya bisa diperoleh di gelaran konser “45th God Bless Anniversary e Concert”.

Tiket konser “45th God Bless Anniversary e Concert” bisa diperoleh melalui BLANJA.com; tiket.com; Traveloka; tiketapasaja.com; Loket; Gotix; dan Rajakarcis dengan pilihan kelas ‘Diamond’ Rp. 1.575.000,- ‘Platinum’ Rp. 1.050.000,- serta ‘Gold’ Rp. 525.000,-. (Fajar/TrenzIndonesia) | Foto: Fajar

 

Latest articles

Haflah YGMQ Bogor Meriah! 500 Peserta Padati Ballroom, Bukti Generasi Qurani Kian Berkembang

Bogor, Trenzindonesia.com | Semangat mencetak generasi Qurani kembali terasa kuat di Kabupaten Bogor. Ratusan...

BHC Training Center & Master Trainer MUA Indonesia Kembali Buka Workshop Guru MUA, Gandeng MUA Berpengalaman Olis Herawati

Setelah sukses menggelar workshop calon guru make up pada 10-11 April 2026, BHC Training...

Ati Ganda Siap Bongkar Rahasia 40 Tahun Berkarya di NGOBRAS 2026, Diskusi Kartini Kreatif yang Wajib Ditunggu!

Jakarta, Trenzindonesia.com | Sosok koreografer senior Ati Ganda dipastikan menjadi salah satu magnet utama...

Gorontalo Siap Sambut 30 Ribu Peserta PENAS XVII 2026, Infrastruktur dan Homestay Hampir Rampung

Gorontalo – Provinsi Gorontalo kian mantap menyambut pelaksanaan Pekan Nasional (PENAS) Petani Nelayan XVII...

More like this

Strategi Jitu Meinl: Pertahankan Dica Melo, Bukti Nyata Talenta Muda Dongkrak Penjualan

Jakarta, Trenzindonesia.com | Langkah berani kembali diambil brand alat musik global Meinl. Mereka resmi...

Momen Hari Musik 2026, Indra Adhari Dikonsep #OneMonthOneSong Rilis Lebaran Telah Tiba

Indra Adhari penyanyi dan pencipta lagu yang konsisten selama 8 tahun bermusik dan berkarya...

Hari Musik 2026, Bois Famous Maker: Perilis Single Wajib Berpikir Hits-kan Singlenya!

Bois Famous Maker salah satu tokoh penting dalam mengorbitkan artis musik beserta singlenya di...