Bogor,Trenzindonesia.com – Fenomena sinetron remaja “Asmara Gen Z” kembali menunjukkan daya tariknya melalui penyelenggaraan “Asmara Gen Z Love Fest” yang berlangsung di Metropolitan Mall Cileungsi, Kabupaten Bogor, Minggu (31/5/2026).Acara yang ditayangkan secara langsung di SCTV tersebut menjadi bagian dari strategi menghadirkan pengalaman hiburan yang lebih dekat dan personal bagi para penggemar.
Tidak hanya menyuguhkan tontonan di layar kaca, tetapi juga menghadirkan interaksi langsung antara pemain dan penonton.Dipandu Ben Kasyafani dan Fanny Ghassani, acara menghadirkan sederet pemeran utama “Asmara Gen Z” yang selama ini dikenal luas oleh kalangan remaja.
Kehadiran mereka disambut antusias oleh para pengunjung yang memadati area acara.Selain sesi temu penggemar, rangkaian kegiatan mencakup konser musik, pertunjukan drama musikal, permainan interaktif, hingga kesempatan bagi pengunjung untuk ikut memerankan karakter favorit mereka dari sinetron tersebut.Penampilan penyanyi Anggis Devaki dan Faris Adam turut menjadi daya tarik tersendiri.
Kombinasi hiburan musik dan interaksi langsung menciptakan pengalaman yang lebih mendalam bagi para penggemar.Di tengah persaingan industri hiburan dan konten digital yang semakin ketat, kegiatan seperti “Asmara Gen Z Love Fest” menjadi langkah strategis untuk menjaga loyalitas audiens.
Melalui pendekatan yang melibatkan komunitas penggemar secara langsung, hubungan emosional antara program televisi dan penontonnya dapat terus terjaga.
(Kelana Peterson)
