Komunitas sosialita ‘Arisan Princess‘ Jakarta
Jakarta, Trenzindonesia.com | Komunitas sosialita Jakarta Arisan Princess kembali mencuri perhatian lewat gelaran acara bertema Winter yang digelar meriah dan penuh gaya. Bertempat di Snowworld TransPark Bintaro, Tangerang, acara ini menghadirkan suasana musim dingin lengkap dengan permainan salju dan peragaan busana, menciptakan pengalaman unik yang jarang ditemui di tengah kota tropis.
Founder Arisan Princess, Liliana Chubby, menjelaskan bahwa acara tersebut berlangsung pada 19 Desember 2025 dan dihadiri ratusan anggota yang tampil penuh antusias. Sejak pukul 11.00 hingga 16.00 WIB, para peserta larut dalam rangkaian kegiatan yang menghibur sekaligus mempererat silaturahmi.

“Setiap bulan Arisan Princess digelar untuk mempertemukan para sosialita Jakarta. Anggota kami saat ini mencapai sekitar 500 orang, dan semuanya menikmati suasana kebersamaan dalam setiap rangkaian acara,” ujar Liliana Chubby.
Liliana menegaskan, Arisan Princess menjadi salah satu komunitas arisan terbesar di Jakarta. Konsep acara selalu dibuat tematik dan eksklusif, sehingga setiap pertemuan memiliki ciri khas tersendiri. Untuk edisi Winter kali ini, para anggota tak hanya menikmati sesi fashion di salju, tetapi juga berbagai permainan interaktif.
Keseruan semakin terasa dengan hadirnya games berhadiah, sawer atau pembagian uang tunai, hingga doorprize berupa mata uang dollar Amerika Serikat. Inilah yang membuat agenda arisan bulanan ini selalu dinantikan para anggotanya.

“Arisan Princess memang identik dengan doorprize dollar. Nominalnya bisa mencapai 200 hingga 300 US dollar setiap bulannya. Kami ingin semua anggota pulang dengan rasa bahagia,” tambah Liliana.
Komunitas ini dikenal sebagai wadah berkumpulnya para sosialita Jakarta, meski anggotanya juga datang dari daerah sekitar seperti Bogor dan Karawang. Tak hanya itu, sejumlah artis Tanah Air turut tercatat sebagai anggota, di antaranya Elly Sugigi, Irma Darmawangsa, dan Annisa Bahar, yang kerap memeriahkan acara.
Ke depan, Arisan Princess telah menyiapkan agenda lanjutan. Liliana mengungkapkan, acara arisan berikutnya pada Januari 2026 direncanakan akan digelar di Sentul, Bogor, dengan konsep yang tak kalah menarik.
“Yang paling utama bagi kami adalah silaturahmi dan rasa persaudaraan. Arisan ini bukan sekadar soal hadiah, tapi tempat berbagi kebahagiaan dan memperkuat kebersamaan,” pungkas Liliana Chubby.
