Trenz Indonesia
News & Entertainment

Komandan Satgas Indobatt XXIII-Q Lakukan Safari Ramadhan Ke Kompi Alfha

178

LEBANON, Trenzindonesia | Komandan Satgas Indobatt XXIII-Q/Unifil yang sehari-hari menjabat Komandan Brigif Mekanis 14/MY Kolonel Inf Syafruddin dan Wadan Satgas Indobatt XXIII-Q/Unifil Letkol Inf Andika Suseno melakukan kunjungan safari Ramadhan ke Kompi Alfha di Al Adeisse, Lebanon Selatan, Senin. (10/04/2023).

Kegiatan Safari Ramadhan ini digelar dalam rangka mempererat tali silaturahmi dan menanamkan rasa kebersamaan di lingkungan Indobatt XXIII/Q/Unifil.

Diawali dengan tausiah singkat oleh Sertu Dian Alamsyah yang memberikan siraman rohani kepada seluruh anggota yang hadir di Kompi Alfha.

Dalam sambutannya Komandan Satgas Indobatt XXIII-Q, Kolonel Inf Syaffrudin menyampaikan ucapan rasa syukur yang sebesar-besarnya kepada yang Maha Kuasà atas segala nikmat anugerahnya yang telah diberikàn kepada kita semua.

“Jaga selalu kesehatan fisik masing-masing, tingkatkan keimanan dan ketaqwaan kepada Tuhan Yang Maha Esa dimanapun kalian bertugas,” ucap Komandan Satgas.

Kegiatan Safari Ramadhan ditutup dengan do’a dan dilanjutkan buka puasa bersama serta sholat Magrib berjamaah. (Penkostrad).

Leave A Reply

Your email address will not be published.