Trenz News | Dalam rangka memberikan dukungan kepada pasangan Ir. H Joko Widodo dan K.H. Ma’ruf Amin,Relawan Timbul Sehati Indonesia mengadakan kegiatan Silaturokhim dan forum komunikasi di Pekalongan, Senin (8/10/2018)
Acara yang tepatnya di selenggarakan di Kecamatan Ndoro, Kabupaten Pekalongan, Jawa Tengah ini dihadiri oleh Wakil Ketua Umum Pusat Timbul Sehati Indonesia yakni Sudiro dan SekJen Timbul Sehati Indonesia, M. Rosidin serta beberapa team ahli Relawan Timbul Sehati Indonesia.
Saat ini, Kantor Pusat Timbul Sehati Indonesia beralamat di jl. Menteng no. 20 Kebon Sirih Jakarta Pusat.
Seperti yang pernah dideklarasikan di tahun 2014 silam, dari awal Relawan Timbul Sehati Indonesia menyatakan dukungannya kepada Jokowi-JK.
Kini setelah semakin yakin ‘Jokowi Kerja Nyata’, maka Relawan Timbul Sehati Indonesia yang semakin Solid, Setia dan Militan kembali ingin memastikan Jokowi Sekali Lagi 2019-2024.
Relawan Timbul Sehati Indonesia mendukung pasangan Capres-Cawapres Jokowi-Ma’ruf untuk memenangkan PilPres 2019 guna melanjutkan pembangunan untuk Indonesia lebih maju dan sehingga mampu bersaing bersama negara lain. (Fjr/TrenzIndonesia) | Foto: Dok. Timbul Sehati Indonesia
