HomeNewsSilaturahmi dan Perpisahan Paguyuban Rw Kota Bogor Dengan Mantan Walikota dan Wakil...

Silaturahmi dan Perpisahan Paguyuban Rw Kota Bogor Dengan Mantan Walikota dan Wakil Walikota

Published on

Bogor, Trenzindonesia | Paguyuban RW (Rukun Warga) se-Kota Bogor mengadakan acara silaturahmi dan perpisahan dengan mantan Walikota Bogor Bima Arya dan mantan Wakil Walikota Bogor Dedie A Rachim yang digelar diMall Ekalokasari (Elos) Kota Bogor,  pada Minggu, 19 Mei 2024.

Silaturahmi dan Perpisahan Paguyuban Rw Kota Bogor Dengan Mantan Walikota dan Wakil WalikotaSelain dihadiri oleh Bima Arya dan Dedie A Rachim beserta istri mereka, acara yang berlangsung di Mall Ekalokasari (Elos) ini juga dihadiri oleh Boy selaku Ketua Paguyuban RW se-Kota Bogor.

Dalam acara tersebut, Bima Arya menyampaikan rasa terima kasih yang mendalam kepada seluruh RW se-Kota Bogor. “Saya mengucapkan terima kasih kepada seluruh RW se-Kota Bogor. Mungkin masih banyak pekerjaan rumah saya yang belum selesai di wilayah, mohon maaf… dan tetap jaga kebersamaan dengan baik di wilayah,” ujar Bima Arya.

Dedie A Rachim, dalam pesannya, juga mengungkapkan rasa syukurnya telah dipercaya sebagai Wakil Walikota Bogor selama lima tahun. “Saya sangat bersyukur bisa dipercaya sebagai Wakil Walikota Bogor selama lima tahun, mendampingi beliau. Insya Allah, Paguyuban RW ini harus tetap guyub, menyatu, dan menjaga silaturahmi,” tutur Dedie A Rachim.

Silaturahmi dan Perpisahan Paguyuban Rw Kota Bogor Dengan Mantan Walikota dan Wakil WalikotaBoy, Ketua Paguyuban RW se-Kota Bogor, turut memberikan pesan agar selalu memelihara kebersamaan dan menjaga lingkungan. “Kita harus selalu memelihara kebersamaan dan menjaga lingkungan,” tegas Boy.

Acara ini berlangsung dengan penuh kehangatan dan kebersamaan, mencerminkan semangat gotong royong dan kekompakan warga Kota Bogor.  (IGON) | FDoto: Istimewa

Latest articles

Lebih dari Pameran Otomotif, IIMS 2026 Jadi Wadah Generasi Muda Tunjukkan Bakat 

Jakarta, 12 Februari 2026 – Peran generasi muda sebagai penerus bangsa amatlah penting sebagai inovator...

Eddie Karsito Tekankan Disiplin Waktu dan Kerja Sama di Sekolah, Lawan Budaya “Jam Karet” Sejak Dini

Bekasi, Trenzindonesia.com | Disiplin waktu bukan sekadar soal datang tepat waktu, tetapi tentang...

Spirit 86 Reborn Comeback! Band Legendaris Era 80-an Bangkit dengan Wajah Baru dan Energi Musisi Muda

Jakarta, Februari 2026 — Nostalgia bertemu energi generasi baru. Spirit Band, grup fusion jazz–pop...

Dayu AG Laporkan Maheswara Musik ke Polisi: Diduga Gunakan Lagu “Tabah” Tanpa Dibayar Sejak 1994

Jakarta — Pencipta lagu sekaligus produser dan penyanyi Dayu AG resmi melaporkan bos Maheswara...

More like this

Eddie Karsito Tekankan Disiplin Waktu dan Kerja Sama di Sekolah, Lawan Budaya “Jam Karet” Sejak Dini

Bekasi, Trenzindonesia.com | Disiplin waktu bukan sekadar soal datang tepat waktu, tetapi tentang...

Program Korpri Peduli Hadirkan Akses Air Bersih Untuk Warga Bantul

Yogyakarta ,Trenzindonesia.com | Humas BKN, Dewan Pengurus Korpri Nasional melalui Program Korpri Peduli menyalurkan...

Group CEO BRI Puji PNM: Dana Rp1 Miliar per Desa Jadi Motor Dampak Sosial Berkelanjutan

Jakarta, Trenzindonesia.com | Komitmen PT Permodalan Nasional Madani (PNM) dalam mendorong pemberdayaan masyarakat prasejahtera...