JEMBER, Trenz News | Yonif Raider 515 Kostrad karya bakti bersama masyarakat membersihkan tanah longsor di Dusun Krajan 1, Desa Patemon, Kecamatan Tanggul, Kabupaten Jember . Sabtu (10/09/22).
Prajurit Yonif Raider 515 Kostrad bersama sama dengan masyarakat sekitar membersihkan jalan yang rusak diterjang tanah longsor di Kec. Tanggul kab. Jember terjadi hujan lebat pada hari Jumat 09 September 2022 yang mengakibatkan jalan tersebut longsor. Kegiatan ini merupakan gerak cepat dan tanggap terhadap penanggulangan bencana alam.
Danyonif Raider 515 Kostrad Letkol Inf J.P.Banjarnahor S.I.P, berharap dengan diselenggarakannya kegiatan karya bakti ini bertujuan agar terciptanya hubungan yang baik dengan masyarakat, bahwa TNI siap dalam membantu setiap kesulitan rakyat di sekelilingnya. (Penkostrad).