Trenz Indonesia
News & Entertainment

Zaskia Gotik Dinikahi Sirajudin Mahmud Ditengah Kondisi PSBB

443
Zaskia Gotik & Sirajudin Mahmud

Cikarang, Bekasi, Trenz Lifestyle | Meski terkesan diam diam dan mendadak, akhirnya pedangdut Zaskia Gotik syah dinikahi secara agama oleh kekasihnya Sirajudin Mahmud, seorang Pengusaha Batu dan kuliner serta Politisi asal Kalimantan Timur.

“Benar saya telah menikah secara Agama pada Rabu ,22 April 2020 dirumah orang tua Neng ,(Zaskia Gotik),” ujar Zaskia dalam keterangan persnya yang dilakukan di Kantor Nagaswara dibilangan Menteng Jakarta Pusat.

Pilihan Gotik menikah secara agama lantaran kondisi Bekasi yang tengah menerapkan Pembatasan Sosial Berskala Besar (PSBB) sebagai dampak dari virus Corona atau COVID-19, sehingga tidak memungkinkan untuk menikah secara negara

“Makanya dari pihak keluarga suami yang datang dan menikahkan kakak kandungnya yang kebetulan tinggal di Jakarta,” kata pedangdut yang dikenal khas dengan¬† goyang Itik nya ini.

Pernikahan secara Agama dibenarkan oleh Hisbulatif selaku Kepala KUA Karang Bahagia, Cikarang, Jawa Barat.

Iya. Pernikahan resmi secara agama, dan belum didaftarkan di KUA,” kata Hisbulatif saat dihubungi wartawan, Kamis (23/4/2020).

Sirajudin Mahmud & Zaskia Gotik

Hisbulatif mengungkapkan, pernikahan Zaskia Gotik dan Sirajuddin secara negara harus ditunda dan akan baru tercatat secara negara pada akhir Mei 2020 mendatang.

“Iya ditunda (karena virus corona). Kalau persyaratan sudah lengkap bisa didaftarkan secara online dulu. Pelaksanaan nikah kantor nanti akhir bulan Mei 2020,” ujar Hisbulatif. (Buyil)

Leave A Reply

Your email address will not be published.