Trenz Indonesia
News & Entertainment

Single Terbaru Siti Badriah, Pipi Mimi Sukses Ditonton 1,1 Juta Viewers Dalam Waktu 2 Hari

191
Siti Badriah

Jakarta, Trenz Music | Luar biasa! Pujian itu pantas ditujukan kepada pedangdut fenomenal Siti Badriah.  Setelah single ‘Lagi Syantik’  sukses ditonton lebih dari 560 juta nitizen, kini single terbarunya yang bertajuk Pipi Mimi, baru dalam waktu dua hari, sudah ditonton lebih dari 1,1 juta nitizen.

“Masa sih. Tapi ahamdulillah, Allah selalu kasih kenikmatan sama saya, nggak sangka ternyata single Pipi Mimi sudah ditonton 1,1 juta nitizen,” ujar Sibad ketika awak media kasih kabar kalau single Pipi Mimi raihan viewersnya udah 1,1 juta usai peluncuran album NAGAS ANGE7’S FULL OF LOVE di Tamini Square Jakarta Timur Kamis (13/2/2020)

Padahal pada proses pembuatan single karya Yogi RPH dan Donall tersebut, Sibad mengaku tidak terlibat seperti pada single sebelumnya yakni Lagi Syantik. “Nggak tahu, pak Rahayu menyodorkan single Pipi Mimi langsung untuk aku, padahal lagu tersebut  awalnya bukan untuk saya. Tapi karena saya suka, ya, saya langsung minta sama pak Rahayu. Eh, beliau setuju. Alhamdulillah akhirnya sukses,” kata pedangdut asal Bekasi ini.

Sibad, begitu panggilan pelantun tembang ‘Bara Bere’ ini berharap single terbarunya itu bisa sesukses single ‘Lagi Syantik’. “Kalau berharap mah lebih ya, tapi semua itu saya serahkan sama Allah, dikasih berapapun viewersnya,  saya terima dan syukuri,” ujar Sibad.

Soal panggilan dalam rumah tangga antara dirinya dan sang suami, ia melakukannya standar pasangan muda sayang. “Kecuali kalau suami lagi minta sesuatu, ia manggil saya Mimi,dan saya balas Pipi, kayak pasangan timur tengah hehehe. Tapi seringnya yang sayang, biar gimana gitu,” seloroh Siti Badriah menutup perbincangan. (Buyil)

Leave A Reply

Your email address will not be published.