HomeHiburanNellys M Persembahkan Drama Teatrikal di Peringatan HANI 2025 Kota Tangerang

Nellys M Persembahkan Drama Teatrikal di Peringatan HANI 2025 Kota Tangerang

Published on

Peringatan Hari Anti Narkoba Internasional (HANI) 2025 yang dilaksanakan BNN Kota Tangerang dimeriahkan aksi teaterikal Yayasan Ratu Amanah Indonesia (Penggiat P4GN Cabang Provinsi Banten) yang dipimpin Nellys M sebagai penulis sekaligus pemeran utama sebagai seorang Ibu Peri.

“Hari ini bertepatan dengan peringatan Hari Anti Narkoba Internasional 2025, saya mempersebahkan drama teatrikal yang berjudul “Kesadaran Menuju Indonesia Bersinar/Berih Narkoba. Dalam drama teatrikal ini saya menyelamatkan generasi penerus bangsa yang sudah dan belum terjerumus lembah hitam Narkoba,” ungkap Nellys M saat ditemui di CGV Foodmosphere Jl.Imam Bonjol Karawaci,Kota Tangerang, Kamis (26/06/2025).

Acara peringatan HANI 2025 dihadiri Kepala BNN Kota Tangerang, Vivick Tjangkung dan Wakil Wali Kota Tangerang, Maryono Hasan. Penampilan Teater Yayasan Ratu Amanah Indonesia memukau tamu undangan yang hadir di CGV Foodmosphere Karawaci, Tangerang.

“Alhamdulilah penampilan kami mendapat respon positif dari pejabat yang hadir.Kerja keras kami bersama tim semoga bisa bermanfaat bagi kaum muda dan sadar akan bahayanya Narkoba,” tutup Nellys M.Rul

Latest articles

HUT Ke-31 Yayasan Humaniora Rumah Kemanusiaan Wujudkan Rumah Singgah untuk Pemulung Anak, dan Anak Jalanan

KOTA BEKASI - “Rumah” adalah arsitektur; metafora bentuk, ruang dan fungsi. Sel tunggal yang...

Gus Syaifuddin Tekankan Amanah Uang Rakyat saat Resmikan Dapur Gizi ke-5 di SPPG Kramat Kenar

Jakarta , Trenzindonesia.com — Ketua Umum Forum Ulama Santri Indonesia (FUSI) sekaligus pimpinan Yayasan...

Royalti Mandek Sejak 2024, Obbie Messakh: Ini Hak Ekonomi Pencipta

Ramadan seharusnya menjadi ruang hening untuk berbagi dan memaafkan. Namun di kediaman almarhum Franky...

Cut Mini Pemeran Maisaroh “Wanita Terkaya Berwatak Keras” di Film Pasukan 1000 Janda

Film Pasukan 1000 Janda walaupun masih tahap penggarapan syuting, saat ini menjadi perbincangan hangat...

More like this

HUT Ke-31 Yayasan Humaniora Rumah Kemanusiaan Wujudkan Rumah Singgah untuk Pemulung Anak, dan Anak Jalanan

KOTA BEKASI - “Rumah” adalah arsitektur; metafora bentuk, ruang dan fungsi. Sel tunggal yang...

Non Stop 12 Jam di Studio, Aesthetic Siap Bikin Namanya Makin Dikenal

Trezindo.com,Jakarta - Bagi Aesthetic, momen diminta foto bareng oleh penggemar bukan sekadar basa-basi. Buat...

“Mertua Ngeri Kali”, Potret Komedi Keluarga Indonesia yang Terlalu Relate dengan Kehidupan Nyata

Film Mertua Ngeri Kali Jakarta, Trenzindonesia.com | Tinggal serumah dengan mertua dan keluarga besar...