HomeNewsPangdivif 3 Kostrad Pimpin Upacara Penyerahan Jabatan Irdivif 3 Kostrad

Pangdivif 3 Kostrad Pimpin Upacara Penyerahan Jabatan Irdivif 3 Kostrad

Published on

Gowa, Sulawesi Selatan, Trenzindonesia | Divisi Infanteri 3 Kostrad di bawah pimpinan Mayjen TNI Choirul Anam, S.E., M.M., menggelar upacara penyerahan jabatan Irdivif 3 Kostrad di Madivif 3 Kostrad, Pakatto, Gowa, pada Selasa (16/4/2024).

Pangdivif 3 Kostrad Pimpin Upacara Penyerahan Jabatan Irdivif 3 KostradPangdivif 3 Kostrad menyampaikan bahwa acara tersebut merupakan bagian dari tradisi satuan untuk memperkuat kebanggaan dan kecintaan terhadap satuan ini. Kepada Perwira Tinggi yang akan keluar satuan Divif 3 Kostrad, diharapkan kebanggaan dan kecintaan terhadap satuan ini akan mewarnai pengabdian anda di tempat tugas yang baru.

Pangdivif 3 Kostrad Pimpin Upacara Penyerahan Jabatan Irdivif 3 KostradLebih lanjut,” Segala pemikiran dan karya yang telah dicurahkan selama memangku jabatan di satuan Divif 3 Kostrad, merupakan pengabdian dan Dharma Bhakti terbaik bagi kemajuan Divif 3 Kostrad. Semoga segala pengalaman yang diperoleh selama ini, akan menjadi bekal yang bermanfaat untuk melanjutkan pengabdian kepada bangsa dan negara.”

Pangdivif 3 Kostrad Pimpin Upacara Penyerahan Jabatan Irdivif 3 KostradMayjen TNI Choirul Anam juga mengucapkan “terima kasih dan penghargaan yang tinggi kepada Brigjen TNI Arnold A.P. Ritiauw selama bertugas di satuan Divif 3 Kostrad. Prestasi dan reputasi yang telah ditunjukkan pada satuan ini, semoga akan terus dapat ditunjukkan dimanapun bertugas dan berada. Jaga nama baik dan kehormatan almamater serta pertahankan kepercayaan tersebut dan terus tingkatkan kualitas pengabdian,” tuturnya. (Penkostrad).

 

 

Latest articles

BHC Training Center & Master Trainer MUA Indonesia Kembali Buka Workshop Guru MUA, Gandeng MUA Berpengalaman Olis Herawati

Setelah sukses menggelar workshop calon guru make up pada 10-11 April 2026, BHC Training...

Ati Ganda Siap Bongkar Rahasia 40 Tahun Berkarya di NGOBRAS 2026, Diskusi Kartini Kreatif yang Wajib Ditunggu!

Jakarta, Trenzindonesia.com | Sosok koreografer senior Ati Ganda dipastikan menjadi salah satu magnet utama...

Gorontalo Siap Sambut 30 Ribu Peserta PENAS XVII 2026, Infrastruktur dan Homestay Hampir Rampung

Gorontalo – Provinsi Gorontalo kian mantap menyambut pelaksanaan Pekan Nasional (PENAS) Petani Nelayan XVII...

Perjuangan Anak Pemulung Tak Lagi Sunyi: Yayasan Humaniora Sekolahkan Puluhan Anak, Harapan Baru di Tengah Keterbatasan

Bekasi, Trenzindonesia.com | Di tengah kerasnya kehidupan urban, secercah harapan muncul bagi anak-anak...

More like this

Gorontalo Siap Sambut 30 Ribu Peserta PENAS XVII 2026, Infrastruktur dan Homestay Hampir Rampung

Gorontalo – Provinsi Gorontalo kian mantap menyambut pelaksanaan Pekan Nasional (PENAS) Petani Nelayan XVII...

Sosok Nina Nugroho di Balik FORWAN: Diam-Diam Berkontribusi, Dampaknya Besar

Jakarta , Trenzindonesia.com – Di balik solidnya Forum Wartawan Hiburan (FORWAN) Indonesia, ada sosok...

Geopark Indonesia Dikebut Kemendagri Jelang Revalidasi UNESCO

Keterangan foto:*Direktur SUPD 3, Fauzan (kiri) Staf Khusus Mendagri Bidang Politik dan Media, Kastorius (tengah) Sekda Kab Belitung, Marzuki (kanan)