HomeNewsYonif Raider 323/BP/13/1/ Kostrad Lari 5 Km

Yonif Raider 323/BP/13/1/ Kostrad Lari 5 Km

Published on

BANJAR, Trenzindonesia | Diikuti oleh ratusan personel Yonif Raider 323/BP/13/1/ Kostrad dari Kompi A, B, C, Kompi Bant dan Kompi Markas, Prajurit Yonif Raider 323/BP/13/1/ Kostrad menggelar kegiatan olahraga lari pagi Lari 5K. Kegiatan yang dimulai sejak pkl. 06.00 WIB tersebut berlangsung  di Wilayah Kota Banjar Kompleks, Kecamatan Purwaharja, Kota Banjar, Jawa Barat, Selasa (24/01/2023).

Seluruh prajurit mengikuti dengan antusias mengingat pentingnya menjaga daya tahan tubuh demi kebugaran dan kesehatan diri guna mendukung kelancaran dalam tugas pokok.

Dalam Rilisnya, Danyonif Raider 323/BP/13/1/Kostrad Letkol Inf Tri Wiratno mengatakan, kegiatan lari ini dilaksanakan secara rutin setiap hari Selasa dan Jumat, sebagai salah satu pembinaan fisik satuan.

Lanjutnya, harapannya selain menjaga kebugaran, meningkatkan kesehatan juga dapat memupuk kebersamaan dan soliditas personel Yonif Raider 323/BP/13/1/Kostrad. “Rutin berolahraga, tubuh akan lebih bugar, kesehatan semakin terjaga, mampu melakukan aktifitas sehari-hari dengan baik, penuh bersemangat,” jelas Danyonif. (Penkostrad).

Latest articles

Mayang Lucyana Fitri Gebrak Industri Musik dengan Lagu Koplo “Boncengan Baru”, Siap Goyang Pecinta Musik Tanah Air

Jakarta – Penyanyi muda Mayang Lucyana Fitri kembali menunjukkan eksistensinya di industri musik Indonesia...

Pempek Ibu Iin Laris Manis di Final PFL 2026, Bukti UMKM Bisa Tumbuh dari Panggung Olahraga Nasional

Jakarta, Trenzindonesi.com | Riuh sorak ribuan penonton yang memadati GOR Universitas Negeri Yogyakarta saat...

Andrigo Hentak Panggung Milad Ke-61 Inhil, Ribuan Penonton Larut dalam Euforia

Tembilahan – Malam puncak perayaan Milad Kabupaten Indragiri Hilir (Inhil) ke-61 berlangsung meriah dan...

Dari Lampung untuk Dakwah Digital: MPL Summit 2026 Buktikan Media Pesantren Tak Lagi Dipandang Sebelah Mata

Lampung, Trenzindonesia.com | Di tengah pesatnya perkembangan teknologi informasi, media pesantren kini tidak lagi...

More like this

Pempek Ibu Iin Laris Manis di Final PFL 2026, Bukti UMKM Bisa Tumbuh dari Panggung Olahraga Nasional

Jakarta, Trenzindonesi.com | Riuh sorak ribuan penonton yang memadati GOR Universitas Negeri Yogyakarta saat...

PNM dan KPPPA Hadir di Bajawa, Dorong Ketahanan Keluarga dan Kesehatan Mental Anak Lewat Pemberdayaan Perempuan

Jakarta, Trenzindonesia.com | Meningkatnya kasus gangguan kesehatan mental pada anak dan remaja mendorong berbagai...

Dari Pelatihan Manajemen Lembaga Kesejahteraan Sosial BBPPKS Bandung : “Mendedikasikan Diri Tanpa Upah Adalah Sebuah Kemewahan yang Tak Mudah Diwujudkan”

BEKASI – Menjadi relawan kemanusiaan bukan sekadar soal niat baik. Dibutuhkan waktu, tenaga, stabilitas...