Trenz Indonesia
News & Entertainment

Panglima Divisi Infanteri 3 Kostrad Laksanakan Doa dan Zikir Bersama

164

Gowa, Trenzindonesia | Panglima Divisi Infanteri 3 Kostrad, Mayjen TNI Choirul Anam, S.E., M.M., mengundang Habib Mahmud Bin Umar Al-Hamid untuk memimpin doa dan zikir bersama di Mesjid Al-Fatih Divif 3 Kostrad, Pakatto, Gowa, Sulawesi Selatan, pada Kamis (4/1/2024).

Panglima Divisi Infanteri 3 Kostrad Laksanakan Doa dan Zikir Bersama Acara doa dan zikir bersama dimulai dengan pelaksanaan Sholat Dzuhur berjamaah yang diikuti oleh para prajurit dan jajaran staf Divif 3 Kostrad. Setelah itu, dilanjutkan dengan sholawatan dan ceramah agama yang disampaikan oleh Habib Mahmud Bin Umar Al-Hamid. Acara kemudian diakhiri dengan ramah tamah.

Panglima Divisi Infanteri 3 Kostrad Laksanakan Doa dan Zikir Bersama Pangdivif 3 Kostrad menyampaikan apresiasi dan penghargaan yang tinggi atas kehadiran Habib Mahmud bersama rombongan untuk memimpin doa dan zikir bersama dalam rangka mendoakan Pangdivif 3 Kostrad beserta keluarga, Anggota Divif 3 Kostrad yang sedang mengikuti Tes pendidikan, Anggota Divif 3 Kostrad yang sedang bertugas di daerah operasi, dan seluruh anggota Divif 3 Kostrad yang berada di homebase.

“Semoga Allah subhanahu wa ta’ala memberikan magfirah, rahmat, barokah dan mengampuni sega dosa kita. Amiiin,” ujar Mayjen TNI Choirul Anam. (Penkostrad/Fjr).

 

 

Leave A Reply

Your email address will not be published.