Trenz Indonesia
News & Entertainment

Karang Taruna RT.007 RW.o3, Kel. Pondok Ranggon Kelola Kurban Warga

190

Jakarta, Trenz Lifestyle | Dalam rangka Hari Raya Idhul  Adha, Karang Taruna RT.007 RW.03. Kel. Pondok Ranggon, Jakarta Timur mengelola kurban warga. “Alhamdulilah, kami dipercaya warga untuk mengurus kurban. ” Ujar Akbar Fuad Yuliarta, Ketua Karang Taruna RT.007 RW.03 Kel. Pondok Ranggon Jakarta Timur usai pemotongan 2 Sapi dan 5 ekor kambing di Mushola Al Husna.

Akbar bersyukur setiap tahun kesadaran warga untuk berkurban terus meningkat. Ini ditandai dengan bertambahnya jumlah mereka yang kurban sapi. “Ini membuktikan kesadaran dan kesejahteraan warga meningkat,” ujar Akbar.

Sementara Markuat selaku Ketua RT, mengaku senang atas kesadaran warga untuk berkurban yang terus meningkat. “Sebagai ketua RT. Saya ikut bangga dengan peningkatan jumlah kurban, ini membuktikan kalau kesadaran dan kesejahteraan terus meningkat,” ujar Markuat.

Markuat berharap kedepan, jumlah kurban terus meningkat. “Sebagai ketua RT. Tentu berharap kesejateraan warga kami terus meningkat, sehingga mereka bisa berkurban lagi,” tandas Markuat.

Sementara Daging kurban akan di distribusikan kepada warga yang kurang mampu. (Buyil/TrenzIndonesia) | Foto: Buyil

Leave A Reply

Your email address will not be published.