HomeNewsKedatangan Panglima TNI Di Madiun Disambut Drumband 501

Kedatangan Panglima TNI Di Madiun Disambut Drumband 501

Published on

MADIUN, Trenzindonesia | Tentu ada yang beda hari Sabtu di kota Caruban Kabupaten Madiun kali ini. Bagaimana tidak, kunjungan Bapak Panglima TNI, Laksamana TNI Yudo Margono ke Madiun kali ini disambut meriah dengan beberapa penampilan memukau. Salah satu yang lain dan tidak bukan adalah penampilan ciamik dari Drumband 501 Madiun yang memimpin pawai kedatangan Panglima TNI. Sabtu, (11/03/2023).

Sudah tidak dapat dipungkiri, drum band YPR 501 ini sudah menjadi kebanggaan dan ikon Kota Madiun. Pasalnya, penampilan demi penampilan yang memukau dari Drumband 501 ini selalu membuat warga Madiun terpana. Pantas saja, walaupun harus berjalan sejauh 4 kilometer menuju alun-alun kota caruban dalam mengawal kedatangan Panglima TNI, setiap sudut jalan yang dilewati Drumband 501 tidak pernah luput dari kerumunan massa yang begitu antusias mengabadikan penampilannya.

Panas terik matahari tidak membuat semangat pasukan drum band 501 untuk menyambut kedatangan Bapak TNI tercinta, serta menghibur dan memberikan penampilan yang terbaik bagi masyarakat Madiun. (Penkostrad).

Latest articles

Haflah YGMQ Bogor Meriah! 500 Peserta Padati Ballroom, Bukti Generasi Qurani Kian Berkembang

Bogor, Trenzindonesia.com | Semangat mencetak generasi Qurani kembali terasa kuat di Kabupaten Bogor. Ratusan...

BHC Training Center & Master Trainer MUA Indonesia Kembali Buka Workshop Guru MUA, Gandeng MUA Berpengalaman Olis Herawati

Setelah sukses menggelar workshop calon guru make up pada 10-11 April 2026, BHC Training...

Ati Ganda Siap Bongkar Rahasia 40 Tahun Berkarya di NGOBRAS 2026, Diskusi Kartini Kreatif yang Wajib Ditunggu!

Jakarta, Trenzindonesia.com | Sosok koreografer senior Ati Ganda dipastikan menjadi salah satu magnet utama...

Gorontalo Siap Sambut 30 Ribu Peserta PENAS XVII 2026, Infrastruktur dan Homestay Hampir Rampung

Gorontalo – Provinsi Gorontalo kian mantap menyambut pelaksanaan Pekan Nasional (PENAS) Petani Nelayan XVII...

More like this

Gorontalo Siap Sambut 30 Ribu Peserta PENAS XVII 2026, Infrastruktur dan Homestay Hampir Rampung

Gorontalo – Provinsi Gorontalo kian mantap menyambut pelaksanaan Pekan Nasional (PENAS) Petani Nelayan XVII...

Sosok Nina Nugroho di Balik FORWAN: Diam-Diam Berkontribusi, Dampaknya Besar

Jakarta , Trenzindonesia.com – Di balik solidnya Forum Wartawan Hiburan (FORWAN) Indonesia, ada sosok...

Geopark Indonesia Dikebut Kemendagri Jelang Revalidasi UNESCO

Keterangan foto:*Direktur SUPD 3, Fauzan (kiri) Staf Khusus Mendagri Bidang Politik dan Media, Kastorius (tengah) Sekda Kab Belitung, Marzuki (kanan)